间章 真正的夏天 2

小说:下一个夏天 类别:都市异能 作者:莱因哈德罗 字数:2772

说实话刚回家的那天晚上志航并有睡好。【3G书城】并不是因为不适应或者其的理由,纯粹是因为对第二天的约会太过于期待。是的,约会,尽管们互有好感已经两个学期,但毕竟是们第次正式的约会。不知道此张廷样小鹿乱撞难以入眠。

失眠并不是什么好事,尤其是对张廷而言。之前军训的场景历历目,尽管她的晕倒确实加速两人感情的加深,但不论是志航还是张廷都不愿意再次看到样的场景。总不会有男生希望看见自己喜欢的女生晕倒吧,不会吧不会吧!

第二天早晨志航七点半就起床假期里种起床间已经可以算是很早,而且们约十点见面,本不需要间就起来。还是如既往地咖啡续命,之后有去公园门口傻等,毕竟过去之后还要再等个多小,以李杰的话说,就像个傻瓜。间做什么我当然清清楚楚,但我还是选择先按下不表。适当的隐瞒会带来美感,句话想来并有什么错,错的总是对于适当的把控。

九点五十分志航准到达公园的北门,那是离张廷家最近的大门,是之前们约好见面的大门。等多久,就五分钟左右,张廷就到。张廷平常的妆总是很淡,志航种直男的眼中她几乎有化妆。志航已经习惯她淡妆的模样,今天张廷的样子让觉得耳目新。她今天穿着JK,志航记得她从来有穿过。之前有志航和她闲聊觉得JK挺好看的,想到她真的穿过来,不得不说志航很高兴。她的头发并不像往常样扎起,而是批下来。虽说志航不懂那些化妆品的名字,但还是能看出张廷精心化妆的痕迹。她今天很漂亮,比往常都要漂亮。

志航看得有点出神。候张廷跑到的身边,抱住的胳膊。志航的思维从神游中拉回来,们现约会,而不是学校里。环抱住张廷的腰肢,和之前的观察与想象样,她的腰很细但又不柔弱,似乎是她曾学过跳舞的缘故。大门附近的人不多但并非有,而志航则不管不顾地吻上去,动作轻柔而坚定。张廷当然害羞,但相较于害羞她更是欣喜。

几秒种后,们十指相扣,向里走去。

处公园并非传统意义上的游乐场,大部分面积都绿植与园林覆盖,但并非完全有游乐设施,至少最基本的摩天轮还是有的。摩天轮历来是情侣约会的圣地,方面天空会给人无限的遐想,另方面和喜欢的人共处个封闭的空间总是件让人觉得害羞而又高兴的事。公园外就能望见摩天轮,不过此有向那里走去。最难忘的回忆们想要留到最后。

些长椅半埋灌木丛边。灌木丛的高度不矮,们俩坐长椅上外面的人就完全看不见。不过里逗留,而是漫步其中。们走得很慢,仿佛害怕惊扰流动的光。

中午们随便找家店吃饭。志航的速度还是很快,而张廷因为涂过口红所以格外小心翼翼。于是志航吃完后就默默地看着她,张廷就红着脸慢吞吞地吃完。之后们继续牵着手到湖边的码头。个公园里有个人工湖,面积不小,至少对于泛舟而言已然足够。们选艘双人船,其实四人船和双人船的价格样,但双人船更矮,空间更封闭,就是说更方便情侣们做臊的事情。当然们两人之前有商量,但们还是心照不宣。们钻进游船里,迅速地向湖中心驶去,之后把速度放缓。志航的手已经悄然搂住张廷的芊芊细腰。张廷顺势把整个身子倒向志航。

志航明显有些准备好,的头碰游船的外壳上。不过撞击的声音不大,张廷有发觉,所以就忍着痛继续抱着张廷,隔着衣服抚摸着她的肚子。“女孩的身体好软啊。”心生感慨。张廷虽然身材很好,但并有皮包骨头的感觉,不论摸哪里都能感觉到柔软的触感。

周围已经有其,同们离岸边很远,有被人发现之虞。张廷的身子紧紧贴着志航,能够感受到隔着三层衣物传来的软绵绵的触感。如果层都有隔感觉会是怎么样呢,不禁浮想联翩。不过此毕竟还是公共场合,恐怕还不能随心所欲。为拥抱们两人的脚都离开踏板,此游船湖面上失去动力随意漂流。

我知道很多情侣们刚开始的候都喜欢反反复复地问“你爱我吗”个问题,志航和张廷样。对于情侣们来说样并不无聊,或者说对们来说只要和喜欢的人起干什么都不无聊。不过张廷问几遍,她的嘴就被志航的嘴唇堵住。张廷环抱着志航,同斜坐的腿上。张廷的体重很轻,所以志航点都有感受到沉重。志航的嘴唇缓缓下移,直到停张廷白皙的勃颈上。志航想要做什么大家应该都能明白,但的技术说实话还是不够纯熟,或者说,丝毫有相关的经验。不过会过后张廷的脖子上还是留下浅浅的草莓印。

们的亲吻并有持续太长的间,激情总是短暂的,都并非那些欲望强烈的人。可以预见的未来里们可能会变得像对老夫老妻,样的亲热就现可以见到

们下船大约四点,之后们向摩天轮走去。志航之前从来有坐过摩天轮,张廷是,因为并有什么能和起缓缓升上天空俯瞰地面的人。摩天轮缓缓地转动,至少远处看确实如此,但真正坐上去的候至少们感觉速度其实并不算慢。们并有相对而坐,而是像刚才泛舟是样坐起。张廷有些恐高,志航知道,但她还是强烈要求要来体验下。不过好她的症状并不严重,抱紧志航的胳膊后就不载害怕志航就是样的人,总能让身边的人感觉到安心。轻轻抚摸着张廷的头发,听说样能让被抚摸的人放松些,事实确实如此,不论是对猫还是对女孩都是样,或者说猫咪和妙龄少女本身有很多相似之处。

抚摸的动作很轻柔,宽大的手掌的抚摸张廷看来很舒服。渐渐地她放松下来,安心地闭上眼睛。志航闲下来的另只手伸进自己的背包里,拿出自己准备好的东西。

“你喜欢花吗?”志航问。

“是啊。”张廷的回答简短而轻柔。志航手上的动作有停下来,所以还是有睁开眼睛,安心地靠志航的身上。

是送给你的。”志航单手把藏硬纸筒里的支玫瑰花拿出来,递过来。那天早上专门去小区门外的花店买的。喜欢花,加上父亲和花店的老板直是好友,所以从初中开始就会偶尔去花店里帮忙。但从来有买过花,毕竟从来有能够送花的对象。那天早上走进花店,问老板要支玫瑰,店里立刻爆发出笑声。

“小航长大啊。”老板笑得合不拢嘴。志航有点不好意思。

懂的都懂,有对老板解释。老板还想再送几支,不过谢绝,不过老板还是给那个硬纸筒,毕竟花不是件容易运输的礼物。花送出的候还算是鲜活,而张廷很惊喜。她抱住志航,接着几乎像扑上来样。主动地吻上志航的嘴唇。

“她终于A上来!”我上帝视角样笑眯眯地看着们的进展。我相信你们样。

圈之后们走下摩天轮,牵着手向公园外走去。此已经六点。当然志航并不是完全想象过和张廷共度夜的场景,但毕竟对们来说样的进展还是太快们牵着手,向着张廷她家的方向走去。上次志航那里迷路次则似乎熟悉些。相信之后会更熟悉的。们还是那栋楼下依依不舍地分别,唯的区别就是那次天已全黑,而此夕阳还正西下。所以就失去离别前再缠绵下的机会。

不过今天的亲热已经够多志航回家路上都带着微笑——甚至有些像傻笑。当然,张廷是如此。【3G书城】