第30

小说:墨白之兜兜转转寻回你 类别:都市言情 作者:独眼雪糕派2 字数:818

就站门外面说几句话,连那座被三位神庇护着的神山都没有看长什么样子的,然就要各回各家?这怕来叙旧的吧,就算去叙旧的,那也好歹能够去人家家里面喝点茶吃点点再走。

他们这回却门外面被人接待下,而且还那么冷漠的态度,然就要被赶回去啦。况且那门还得要自己亲自动手打出来,要然连门儿都见

白浅听两人的对话听得有些楚的,但些事情却能够确定的,

牵扯东皇钟,师父想要劳永逸的解决掉东皇钟的隐患,让它再有作乱的机会,但却苦恼于没有个完美的方案可以毫无缺陷的针对东皇钟,而自己体内的神牧息壤似乎能够帮助师父达成愿,

跟师父以恐怕还会遇更加困难的劫难,这灾难恐怕要比东皇钟之劫还要更加可怕。

相信,管以会发生什么,跟师父会遭什么劫难,他们都定会携手化解切困难。绝对会输给那些歪魔邪道,

他们定会守护好彼此,守护好自己的珍视之物,绝对会让敌人有可趁之机,因为他们都想要品尝次撕魂裂魄、挖取血的分离之苦

那种滋味可好受,享受次就足够,仅仅次,就已经差点让神崩溃。所以定要保护好师父,绝对能够再让师父生祭东皇钟的情景重现。

白浅这边里面默默的给自己打气加油,另边的墨渊的眼中却露出抹欣喜之色,刚毅的脸露出易察觉的微笑,紧绷着的唇角抿抿,咧开个弯弯的弧度,耳根面也染层浅浅的粉红色,

袖袍冲着两件物品甩,两物顿时消失空中,墨渊低头咬咬怀里的可人儿的耳朵,惹得白浅身子发颤,下子瘫软墨渊的怀里。知道怎么,身子骨突然间就整个变得软趴趴的,毫无力气。

“十七,我已经知道些我想要知道的秘密,也得些我所想要得的宝物,我们就先回昆仑虚去吧。日再来拜访下这座谒葛山好过等那个时候,我相信白鹿山主他定会给我们送个大大的惊喜的。”

墨渊的薄唇磨蹭着白浅的脸颊,时而含住的耳朵抿抿,鼻间的热气喷涂的脸,使得白浅的就像打鼓般的激烈的跳动着,脸颊由自主的染层绯红的娇羞。