29(8)

小说:墨白之兜兜转转寻回你 类别:都市言情 作者:独眼雪糕派2 字数:770

巨龙眯眼睛盯玉牌上面鹿图案看了好一会儿,突然仰首长啸,身体表面散发出一缕缕金光丝。光芒闪烁,庞大巨龙真身浓缩成了一身材高昂男子身影,怀里抱一个娇滴滴小娘子。

渊一身蓝锦袍,腰一条镶嵌紫金菱钻黑金冕玉腰带,一双黑描绘暗金龙纹金边潜龙翻云靴,头戴九龙含珠云鬓冠,腰轩辕剑,

两手却小心翼翼一个丹眸朱唇、衣织羽帛纱绵绫裙、眼含勾魂摄魄之意娇艳少女。深邃黝黑双眸深见底,宛若宇宙星空,凝起剑眉横插耳鬓,眉宇透露一股淡淡悦之

鹿山主淡淡打量了渊一眼,毫感情赞叹:“愧是父神母神长子,果然是真龙双之姿,在怎么瞪我都是没有用。我说了会让们在现在就进入谒葛山就会让们进去,我是会改变主意

一生与一生互相交缠。们两个生死劫数自然也是要纠缠在一起,当浩劫降临之日,便是一切隐秘揭露之时,到那时,身为神器继承者们,将要继承神器与先辈们意志,完成自己祖先遗愿,化解浩劫,诛杀邪魔。

这是们所要背负一切,是们所法逃避责任与宿命,也是们最悲哀结局,希望们能够借助神器力量去扭转自己命运,瓦解那该死诅咒。”

顿了顿,鹿山主似乎是朝渊叹了一口气,可奈何又从怀中拿出了一只通体雕刻一根根血雨卷烟藤紫檀木盒,略显抚摸了盒子几把,鹿山主挥手将其送到了跟前,又恢复成了先前那一张瘫痪死人脸,嘴巴似是动了一下,然后神冰冷转身化作一光,一闪而逝没入了玉大门之中见了踪影。

大门表面浮现出了藤蔓形状花纹,花纹交织闪烁,一符文图阵层层显现,覆盖住了整座门户,然后朝下方海面徐徐沉入,直到彻底沉进了海水之中,再也看到它踪影了,

浅有些愕然这一幕,颇有些摸头脑渊,他们这么急匆匆来,然后就这么回去了?他们到底是来干什么,似乎什么都没有做成吧?