【16】.

小说:我是颗灾星 类别:武侠修真 作者:三三三得九 字数:1188

李瀚空的睛受伤了。为了救李星。

星简直要恨死己了!果然颗灾星!

曾经,和同学起走回家的路,结果没有事情,的同学却被高空坠落的物体砸伤了。那个同学之后住了长时间的医院才好。

和洛阳天协议交往的时候,洛阳天曾要求去看他的演唱会。结果,刚刚到演唱会现场,舞台的洛阳天就摔了个大跟头还脸先地的那种,流了不少鼻血。去洛阳天的电影拍摄现场探班,那天的洛阳天被开水烫过,被摄影机器砸过,被武术指导打伤过,他还己崴了脚……

总之,除了己,别人都会有些倒霉事。

李瀚空被连累地太惨了!次为了救,他头部受伤失忆还错过高考。这次,他又伤了睛,军人生涯就此结束。没有了睛,以后他的生活也会有严重影响。

当李瀚空知道己可能再也看不见的时候,他表现地平静。可,所以人都知道,他强撑,他怕大家担心己。尤其,当李星看到李瀚空手心的抓痕渗血的时候,的心都碎了。

心里暗暗发誓,要想尽切办法治好李瀚空的睛,然后远离他,让他生平安幸福。

受伤的李瀚空被送回了家乡,李星也陪起回来了。他住进了洛阳天这些年直住的医院。

这些天,李直都陪李瀚空的身边,事无巨细地照顾他。除了睛,李瀚空身的其他伤口都已经好了多,可以随时出院了。

李瀚空穿病号服,头纱布,蒙睛。他只手握星的手,另只手轻轻抚摸星的脸颊。李星的心砰砰砰的,脸颊也红彤彤的。

他的声音沙哑又温柔:“姐姐,门锁好了吗?”

星回答:“好了。”不知道为什么要锁门,医生护士随时都会来给他检查身体。可现好像明白了。

李瀚空轻轻抚摸星的额头,睛,耳朵……

这些日子,李瀚空直生活黑暗中,感到绝望又无助。但他又不敢表现太明显,他怕大家担心己。他知道,己必须要坚强起来。

他需要慰藉,最好他现最爱的人。他的心需要,他迫不及待的需要

从失明后,他从来都没有这么兴奋过了。虽然兴奋过后还巨大的悲哀。

已经久了,他还不想离开,他紧紧地搂,他嗅独特的令他迷醉的味道,这样能给他些安全感。

李瀚空紧张的问道:“姐姐,会我身边吗?会吗?”他知道,如果等不来合适的角膜,他就会直失明下去。

星坚定地回答:“当然会。我会直陪你,直到你的睛好了为止!我们定会快找到合适的角膜的。”

李瀚空知道安慰己,可的安慰真的管用。未来的日子里,只要有,永远黑暗似乎也没有那么可怕了。

星又说:“我可以起来了!这里毕竟医院,床也单人床。我们两个这样压,也太虐待它了!”

李瀚空回答干脆利落:“不!”然后他搂地也更紧了。

星无奈了:“其……其实我觉得,我们回家会更方便些,做什么都方便,尤其……呃,尤其……”

正要鼓足勇气说出来的时候,耳边传来个字:“好。”下来了。顾不得看己身的痕迹,麻利地捡起地的衣服,迅速穿

“姐姐,帮我穿衣服,我们回家吧。”躺病床的李瀚空平静地说。

这些日子,照顾李瀚空的事情,都星做的,包括擦身这种尴尬事。开始,李星还有些羞涩的,但快就适应了。

他们都坦诚相见久了,没有什么可矫情的。

快帮李瀚空穿戴整齐,两人准备离开医院回家了。