【237】 做贼喊抓贼

小说:幸福的一段情 类别:穿越小说 作者:煊楠汐梦 字数:2698

伟和雪芙蓉从深不见底的万丈深渊两人跃而入,带“啊,啊”临死前的惨叫声,原本以为粉身碎骨、必死无疑,但想不到的下面竟然片软软的草坪,当两人摔向软软的草坪之时,地下的群竟然见到惨案要发生赶紧群拥而散。而伟和雪芙蓉撞到软软的草坪虽然没必死无疑,但也因为惊吓过度、撞击到昏迷过去……

纷纷抬头看天、看上面到底发生什么事,为何人想不开掉入到下面。然后纷纷跑到伟和雪芙蓉面前团团包围住,感受似乎还息尚存,纷纷笑、跳感到被陌生人闯入自己的家的异样感。

这时候子都对伟毁容的这张脸特别的奇怪,不知这个人发生什么事,怎么张脸这么的可怕,群们纷纷开始忙忙碌碌下达命令下,家四散开纷纷去寻找能吃的果子摆放旁,的甚至采集草叶也堆积,而的则忙照顾昏迷不醒的这两人。

天色渐渐黑过去,此时回笼的群都回群簇拥而坐双眼紧盯昏迷中的雪芙蓉和伟,只摇头摆尾的感觉到特奇怪。这两只什么生物?到底要打哪的?到底要睡到什么时候才要醒过跟自己打声招呼,毕竟没声没息的就闯入自己的家中,怪没礼貌的。

会儿只见雪芙蓉先清醒,睁开双眼第时间不看到伟,而看到子竟坐自己眼前,张张嘴露出排排的利牙,正对自己憨憨而笑,似乎就连这群也对外表美丽、魅惑无法挡的雪芙蓉感到无比的感兴趣,也觉得对她越越好奇心。

雪芙蓉被这群野吓得哇哇叫,连忙跳闪到旁,正好这时候伟清醒听到雪芙蓉叫的声音,雪芙蓉连忙把伟抓自己身边比较安全感。

“芙蓉,发生什么事吗?看你这么害怕的模样,刚刚还突然叫这么声。”边站雪芙蓉身边,边关切询问,因为目前自己仍旧双眼失明,未知自己掉落什么地方,更看不到身边多这么群野生

子,群的野生子徘徊我们身边,四周围,好可怕、好可怕,想不到我们从上面掉落下这么个地方,最重要的我们竟然都没死。”

啊,伟向前走几步似乎正中央站刚刚掉入的位置,从那么高的地方摔竟然点事都没,确实也很奇怪。但无论奇哉怪哉,这都只能证明自己和雪芙蓉还未到该死的时候,更不应该就这样被人所害死,所以老天爷才保佑自己留下口气好继续对付那个假的高晟翰。

“我们当然不能死,因为我们还未完成的任务等我们继续做,假的高晟翰总天需要靠我们俩人继续揭穿他,给他致命的击。”

伟说完雪芙蓉认同点点头,然后走过伟身边继续牵伟的手,陪伴他、患难与共、促成俩人感情上的无限升温,让伟更加离不开雪芙蓉、更加依赖她,而也让雪芙蓉更加深爱伟,更加值得把生的幸福托付给眼前的这个人。

伟和雪芙蓉互相牵手,共同祈祷相信日、图穷匕见之时,心怀不轨的高晟翰会曝露自己的真面目,利用别人的身份掩人耳目,早晚会受到应得的报应。

这时候几只自己面前咿咿呀呀的叫、闹、跳跳去,什么含义,打算对自己交代什么?但那表情似乎不生气的模样,但依旧让伟和雪芙蓉想不通。

子们打算对我们说什么吗?你看得懂吗。”伟因为失明根本看清楚面前什么状况,只切委托给雪芙蓉处理,但却连雪芙蓉自己也摸头脑看都看不懂。

这时候子走,指指地上那堆草药还伟含义就希望伟毁容的脸面可以敷草药进行治疗;另外还地上的另外堆果子,肚子饿可以自己过去拿起啃填饱肚子,无需客气。

雪芙蓉看到片热情为自己解释得如何的清楚明,感动得含泪点点头,野生只也都满意笑跟点头,的甚至直接欢乐跳跃。

“谢谢!谢谢你们家……”雪芙蓉感动得连声对所子说声感谢,多亏家要不然自己和伟人生地不熟,闯入异世界或许还会不清楚的危险等待自己。

“芙蓉,那些子们跟你交代什么吗?你明白吧。”伟问完,雪芙蓉连忙点点头并直接把伟牵,然后坐到旁把草药拿过看露出个满意的笑容,开始忙碌,而子群围绕雪芙蓉身旁学、模仿,似乎打算尽微薄之力出手帮忙。

伟,我现要为你敷草药,可能对脸部的伤口点刺痛,无论如何你都要忍耐下,接连几次对你的伤口绝对好转的作用。”雪芙蓉这么伟明白些什么,但仍旧毫无考虑就直接点点头,痛对自己而言都已经习以为常,而自己个失明的人脸部的好坏对自己而言根本看不到、摸不到,早已见怪不怪

接下雪芙蓉开始用草药替伟进行敷脸治疗伤口,相信接连几次伟的伤口自然不会继续腐烂下去,只要机会离开这还可以进行整容治疗,机会把脸部溃烂的肉去除换张全新的面容。还失明的双眼,相信机缘到,也会办法让伟重见光明的!

群看到雪芙蓉忙完工作停下手中的工作,家都乐呵呵玩闹,你推我、我闹你,这幕多么的天真、多么的童趣、多么的令人怀念,更加机会到这里把过去切不愉快通通忘记,所以雪芙蓉感到这里好似人间仙境置身其中点都不想离开。

会儿伟脸部吸收草药精华,把草药拿掉雪芙蓉连忙把伟牵,并对他表示那边个出口,打算出去外面看看什么样的个世界,而后伟和雪芙蓉就离开这里山洞里头朝外面走去群也跟出去。

“想不到这外面竟然个小小的村庄,虽然能看到的人不很多但挺幸福的。”但就家沉浸于欢乐之中,突然从远处传小偷啊,帮帮忙抓小偷啊,偷包包的小偷。伟、芙蓉还惯性似的直线看过去,只见男的先迅速跑随后不远身后中年妇女紧追后,迫切追赶用手要去抓嘴里念念词“小偷啊,抓小偷啊!”

此时那小偷边跑边把包包里头的钱包拿,便把包包丢伟面前,还脸上的墨镜往伟丢过去正好挂伟脸上打算找替死鬼。但早已被群看穿阴谋团团围住去路。

“嘿,你们做什么啊真正的小偷不我,而他!”偷包包男对伟指,并继续说:“小偷就你,你就小偷!”中年妇女此时也看到自己的包包落伟面前,还那小偷竟然也佩戴个墨镜,所以也开始怀疑伟就小偷。

这时候雪芙蓉看不下去走揭穿真相,并接说:“你说他小偷,到底他瞎子还睁眼说瞎话,还根本就你把我们家当做瞎子啊。”雪芙蓉说完把佩戴伟脸上的墨镜拿,让家看清楚名失明对象何当小偷。

偷包包男见自己阴谋如此简单就被揭穿,惊吓跳转身准备继续逃跑但这时候群簇拥而上直接拦住去路,青天白日干坏事还想逃,门都没。 而且子绕过去直接从他身后把钱包咬家面前,正中年妇女的钱包,现真相白他也无话可说。

宝贝们,像这种做贼喊抓贼、敢做不敢当的卑鄙小人,现人赃俱获你们就替天行道好好给他个教训、长长记性看他以后还敢干这种龌蹉、不正当的事情。”

雪芙蓉说完群纷纷好好教训偷包包男,利用子的尾巴狠狠打他巴掌,右不断的进攻,打得偷包包男双耳通红、痛得跪地求饶。