问题库

哪些小额贷款公司利息比较低

灯方不败
2021/5/4 16:20:57
哪些小额贷款公司利息比较低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴二子啊

    2021/5/10 18:13:17

    若您在到期还款日前未全额还款,则不享受免息期待遇。建设银行将按日利率万分之五计收利息,并按月计收复利。计息日期从消费之日起至还款日止,计息本金以实际应还金额计算。

    若您在到期还款日前未还款或还款金额不足最低还款额,建设银行除将按规定计收利息外,还将按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金。

    举例说明

    1、假设您的账单日为某月17日,到期还款日(以每月30天为例)为下月17日(若该月为31天,则为下月16日,大小月按此推算)。

    2、若您4月15日消费10,000元,且该笔消费款于当日记入您的账户,则银行记账日为4月15日,因您的账单日为4月17日,到期还款日为账单日后20天为5月7日,该笔消费最长可享受免息期为23天;

    3、若4月18日您消费10,000元,且该笔消费款于当日记入您的账户,则银行记账日为4月18日,由于该笔消费款应于5月17日账单日出账,因此距到期还款日6月6日有50天,则该笔消费最长可享受免息期为50天。

    扩展资料信用卡知识

    免年费政策:普卡金卡刷卡3次或18次免次年年费(不包括商务卡、汽车卡等特殊卡种)

    取现手续费:境内:交易金额的5‰,最低2元,最高50元;境外:交易金额的3%,最低3美元。

    多帐户管理:额度共享 多张建行卡帐单日相同 还款独立

    网络支付:支付宝:网上注册后即可使用,单笔和单日限额均为500元

    分期业务:支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。单笔1000元以上消费后即可电话申请分期(3、6、12、18、24期),每期根据分期数不同均产生不同的手续费

    帐单日:每月帐单日有多个,持卡人可以在卡片有效期内每年更改一次

    币种:人民币、人民币/美元、人民币/欧元

    参考资料来源百度百科-建行信用卡

相关问题