问题库

信用卡经常使用好不好

酒作道芳润
2021/5/4 16:12:02
信用卡经常使用好不好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 井坚施量

    2021/5/9 22:20:32

    60岁的人,确切说刚也就刚到退休年龄,如果去外地旅行,我觉得是件好事,而且国内很多的景区都会对于60岁以上的老人免票,其实在身体吃得消和经济条件许可的情况下,也应该享受一下旅游带来优质体验。

    其实每个城市都有优质的景点是能代表地方特色的,60岁的人拿着手里有限的几个活动钱,趁着身体还灵活多走几个城市,看看祖国的山山水水,那是再好不过的了。

    最好远离一些商业景点,在城市里走街串巷寻找那些带有浓郁地方特色,藏在城市深处不花钱的景点,亲身去体会这座城市的异样文化,感受这个城市的历史的深远,这样才是60岁旅行该有的东西。


    去哪里我觉得主要还是看季节

    冬季适合游玩的地方

    如海南、广东、广西,福建的厦门,云南的瑞丽、腾冲、西双版纳、等比较温暖的地区。

    夏季适合游玩的地方

    可以选择东北地区,山东的半岛沿海城市,内蒙、山西、四川的川西地区,青海、西藏、贵州、云南的昆明、大理、丽江、香格里拉都是适合夏天旅游。

    春秋天气适合游玩的地方

    成都、重庆,武汉、长沙、上海、北京、南京我国长江以南以北的大部分地区。


    游玩主要还是做好规划,线路尽量不要重复

    去每一个城市尽可能做到特色景点都能逛一逛,特别是长途旅行的话,时间不要按排过于紧张,也要适当考虑旅行成本的多少,最好居住地周边短途可以当天来回。

    远景规划的话应该首先考虑长线,然后才是短线,趁现在年龄还不大,精力还充足先把长线考虑一下,如西藏地区,东北地区,内蒙地区,青海、新疆地区。


    线路可以这样规划

    重庆四川成都一条线,其中包括川西川北。

    由山西从北向南一直到河南也算是一条线,

    北京、天津、秦皇岛、承德、石家庄这几个城市可以叫京津翼一条线,

    山东曲阜、泰山、济南、烟台、威海、青岛、日照、临沂,也可以作为山东一条线,

    南京、镇江、扬州、无锡、苏州、上海、杭州也可以作为江南一条线,

    安徽黄山、皖南地区和南昌芦山也可以规划一条线,

    浙闽沿海也可以作为一条线,

    湖南长沙、衡阳、韶山、张家界、凤凰、怀化也可以作为湖南一条线。

    贵州以贵阳为中心,规划黔东南和黔西南都可以规划二条路线。

    广西的桂林、南宁、北海,百色,巴马也可以考虑一条线。


    咱国内的太多美景都是值得一去的

    希望这份60岁的国内旅游全程攻略,能让您的旅途更快乐、更轻松!


    我是“蓝色之旅”一个热爱旅游的狂热分子,希望可以用我在旅途中获得的经验,来帮助大家,旅行的路上有我陪你,更精彩。

    头条号内有更多的旅行文章,喜欢的朋友请点赞转发并关注我,如有异议欢迎留言指导

相关问题