问题库

今年现在一手房商贷中国银行58万,三十年。利率5.635。是不是太高了。

路程网
2021/5/4 15:17:01
今年现在一手房商贷中国银行58万,三十年。利率5.635。是不是太高了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 静由心生

    2021/5/10 19:27:39

    楼主,你好

    1、可能是审批环节出了问题

    如果公积金贷款迟迟不下来,有一部分原因可能是审批环节出了问题,这个时候,购房者不要太过着急,看看具体是出了什么问题,再解决问题,耐心等待就好。

    2、公积金管理中心资金短缺

    如果是公积金管理中心资金遇到短缺了,一般在这个时候,公积金管理中心会启动公积金贴息贷款,购房者要是符合条件的话也可以申请公积金贴息贷款,根据购房者申请的贴息额度给予利息补贴。

    贴息贷款最大的优势就是放款速度相对较快,但同时也存在一定风险,有些地方要求公积金不能断缴,断缴的话公积金中心就会停止贴息,房贷自动转为商业贷款。还有就是,看所购楼盘是否同意申请公积金贴息贷款买房

    更多房产知识,点击左下角“楼盘网”.楼盘网,为爱找个家.

相关问题