问题库

开通白条之后不买东西还需要还款吗?

没钞疯小童鞋
2021/5/4 11:30:03
开通白条之后不买东西还需要还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爆料窗

    2021/5/7 17:04:04

    可靠。人人贷的主要业务,是小额无抵押信用贷款。

    官网显示,每笔借款平均为8.35万,这里是符合监管要求的。人人贷把平台的重要信息都公布在官网上,方便投资者查询。

    另外,用户投资的标的借款合同,还有投资人的投资记录等信息,也都能够在电脑网页上查询得到。公开透明度上,人人贷这个平台还是做得很不错的“人人贷”的主要业务,是小额无抵押信用贷款。

    官网显示,每笔借款平均为8.35万,这里是符合监管要求的。人人贷把平台的重要信息都公布在官网上,方便投资者查询。另外,用户投资的标的借款合同,还有投资人的投资记录等信息,也都能够在电脑网页上查询得到。公开透明度上,人人贷平台还是做得很不错的。

    扩展资料:

    人人贷针对不同用户的出借需求,推出了优选自动投标服务、U享自动投标服务、薪享自动投标服务、散标以及债权转让等项目和服务。

    1、优选自动投标服务是人人贷为出借用户提供的本息自动循环出借,且一年固定服务期到期后可享受一定长度自由服务期的自动投标服务。

    2、U享自动投标服务是人人贷为出借用户提供的、在固定服务期限内本金自动循环出借及到期自动转让退出的自动投标服务。

    3、薪享自动投标服务是人人贷针对工薪族出借需求量身打造的自动投标服务。自动投标授权服务期限内,用户可在每月固定日期支付固定金额的出借资金。

    参考资料来源:百度百科-人人贷

相关问题