问题库

女孩子玩王者荣耀,除了法师,还有什么适合的战士或者辅助或者打野吗?

山山相同
2021/5/5 0:46:10
女孩子玩王者荣耀,除了法师,还有什么适合的战士或者辅助或者打野吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 远峰之巅

    2021/5/6 18:05:56

    Hello大家好,我是小帅,很高兴回答您的问题,王者荣耀辅助英雄该如何出装?在王者峡谷中,主定位为辅助的英雄有八位,他们有着各自的特点,为团队做贡献。辅助英雄不仅能起到承伤的作用,还有加血、提速、群控复活等等作用。下面就来看看峡谷八大辅助英雄该怎么出装和装配铭文吧。

    1、蔡文姬

    蔡文姬是个加血小能手,奶量十分的足。由于蔡文姬操作简单,而且又萌又可爱,在钻石以下的局中,蔡文姬很受欢迎,并且胜率也很高。蔡文姬一般来说出全肉装比较好,虽然奶量可能会少一些,但会比较的坚挺。

    2、大乔

    大乔是个战略性辅助英雄,在出装上,除了魔女和不详两件硬性防御装外,其它都是一些功能性装备,加移速的疾走鞋,减CD的极寒,粘人的冰杖,不求打输出,只求能发挥自己的特色,拉扯战场,干扰敌人。

    3、鬼谷子

    鬼谷子是个很需要移速的英雄,调和铭文可以换成狩猎。救赎之翼和疾走鞋是鬼谷子的必出装,能为鬼谷子提升不少的移速,二技能拉人的成功率会更高些。另外再出减CD的极寒,以及法防装魔女,中后期出一件面具也是为了增加一些输出,可以换成不详征兆。

    4、刘禅

    刘禅的这套纯肉出装适合大部分的坦克英雄,铭文也是选择防御能力最高的一套。辅助刘禅的作用,就是一二技能的控制,保护己方C位,在前排承受伤害,全肉出装是刘禅最合理的装备选择。

    5、明世隐

    明世隐的作用只有一个,就是化身为我方C为的一件装备,并且是一件BUG级的装备。小明需要移速,需要粘人,需要回血,这套装备可以算得上是小明最合理的出装了,如果对方物伤过高,可以把极寒风暴换成不详征兆。

    6、孙膑

    孙膑虽然是个辅助,但也可以用作中路法师,出装有纯输出法师流和辅助流两种。用作辅助来打的话,建议大家出这套装备,减CD足够,并且有身板有粘人能力。辅助孙膑就是利用技能来帮助团队,所以减CD是最重要的。

    7、太乙真人

    一般而言太乙真人都是出肉装的,毕竟需要太乙上前抗伤。现在给大家介绍的是一套纯法伤装,伤害不要太爆炸,中后期一屁股就是一个脆皮。这种出装的太乙,前期一定要打出顺风优势,不然很难有发挥的余地。

    8、庄周

    庄周二技能叠加的伤害还是很足的,铭文带上贪婪和梦魇,增加一定的法术伤害和法术吸血,保证自己的输出能力。出装则选择全肉装,让自己变的更肉,补一件冰杖粘人就好。因为庄周的被动能进入梦境,期间免守控制,并且庄周大招也能免控,鞋子出布甲鞋会更好一些。感谢您的观看。









  • 蔡蔡紫儿

    2021/5/7 20:37:30

    鲁班这个英雄在王者荣耀中一直都非常受争议,很多玩家都会觉得这个英雄就是团队的提款机,队伍里面有就慌敌方里面有就爽,前期无脑击杀,只要贴脸基本上就跑不掉了,很容易就会被当作团队的突破口,凭借这个角色快速的将双方经济拉开,后面还没有到后期就已经结束了游戏。其实鲁班本身就是一个后期英雄,前期伤害也不高,被gank的时候也没有办法只能等死,后期装备具备后可以打出来持续的爆炸输出。

    可以说王者荣耀中可以克制鲁班的英雄实在是太多了,各种刺客和战士,只要在游戏中能进行稍微的走位和技能连招的配合,一个中等水平的玩家就可以击杀一个中上等水平的鲁班。近期王者荣耀官方也发表了克制鲁班的几名英雄,其中上榜的是兰陵王,花木兰还有一个法师供我们大家猜测,笔者认为这名法师绝对是嬴政。

    嬴政是一个**非常高的英雄,而且攻击距离也要比鲁班多出来好多,而且嬴政的一技能可以减速敌人,二技能和大招都可以对增加自己的移动,可以说只要看到鲁班就不会让她或者逃跑,尤其是在大招具备的状态下,追着鲁班杀简直不要太简单。操作嬴政的玩家只需要技能释放的准一些,稍稍的进行走位,最后加上一个大招就可以轻松秒掉这个小短腿。

    那么小主们的看法呢?欢迎大家积极留言评论!

相关问题