问题库

男朋友家负债20w+,没有钱结婚,我要不要继续

一闻知天
2021/5/3 10:14:28
男朋友家负债20w+,没有钱结婚,我要不要继续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今天聊个斋

    2021/5/4 19:48:45

    仗着你爱他,不会离开他,骗你,欺负你,搪塞你。他对你发脾气,骂你,打你,你对他说分手,他同意;却有时说爱你,显而易见,你在他心里就是个备胎,是个垫脚石。如果他物色到了一个满意的,而人家又看上他了,那么就轮不到你洋装分手了;或者他有足够的经济能力,他就立马换人了。

    他已经对你的这种死心塌地的“贱”,了如指掌,在他心里,就是将你当一只猴子来耍,想骂你就骂你,想打你就打你,偶尔戏耍一下说我爱你,他是想“欣赏”你的“贱相”,也可能是暂时笼络你一下,毕竟你目前是他情绪和性的发泄工具。

    ◆两情同依依:你就是他心里的备胎,垫脚石,一只可以任意戏耍的猴子和发泄工具;婚姻是幸福的港湾,即使他和你结婚,婚姻对你来说就是一个火炕;你的男友连做人的基本准则都没有:暴力;戏弄爱他的人;没有诚信,自私,将你做备胎。综上所述,姑娘,三十六计,走为上计,而且走的时候千万千万别回头,在物色到下一个对象之前,他还是会来撩你的,你的态度一定要坚决。等你离开他的好消息。顺便说一下,女人要抬高自己在爱人心中的身价,不是让人垂手可得,更不是黏人,而是若即若离——有位佳人在水的一方。

相关问题