急用钱,就来有钱小贷(tjxhtjs.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

同贷书下来了,也过了约定的过户期限,业主不过户,准备违约,怎么办?

发表时间:2020/11/22 16:45:44来源:有钱小贷

  买二手房同贷书己经出了,业主不想卖了,可以强制过户吗? 陆明律师回复: 如果贷款承诺书已经出具,可以起诉要求继续履行合同,强制过户。 2017/10/19 05:05:36

  我买了二手房,银行已经出了同贷书,1.15办的过户,首付也在办过户

  我买了二手房,银行已经出了同贷书,1.15办的过户,首付也在办过户当日转账给卖家,合同规定递件过户后10个天内交房,可是卖家说有东西收拾,要本来下周(即1

同贷书下来了,也过了约定的过户期限,业主不过户,准备违约,怎么办?

  国家对于网络贷款这一块可谓是管的越来越严格了,因此不少有负债,综合评分不怎么好的盆友就很难顺利贷到款了,为了能让有负责、资质不太好的朋友也能成功网贷,小泽为您找到了目前仍然无视负债、无视综合评分的大额产品,希望可以让你一次性顺利大额产品,不用盲目去注册诸多的大额产品还是只能收到拒贷的消息。

乐易贷

1、乐易贷

分期好下款

额度:2000-20000

期限:1-3个月

  放款速度:3分钟

光大随心贷

  2、光大随心贷

有公积金最高30万

额度:3000-30万

期限:12~36期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1.25-60周岁,且贷款到期时不超过60周岁,光大银行令牌版网银或手机银行客户;2.连续缴纳住房公积金12个月以上(无断缴、补缴等异常情况);3.个人月缴存额300元;4.征信良好广州、上海、南宁、

果小花

  3、果小花

苹果7以上手机下款率99%

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:机审

快来借呗

  4、快来借呗

  全机审,秒到账

额度:5000-8000

期限:3~12期

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

梨子钱包

5、梨子钱包

  秒申请,秒下款

  额度:1000-3000

期限:7-14

  征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

任性id

6、任性id

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

相关文章