问题库

攒够钱买房好还是贷款买房好

有事找阿满
2021/6/11 16:54:28
攒够钱买房好还是贷款买房好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓峰婚礼视觉

    2021/6/20 10:15:40

    2020年经济还是将稳健发展,整个经济可能将是比较好的一年。在2020年,如果你没有房子,那么还是买房子好。如果你已经有几套房子了,那么理财就是比较好的选择。


    2020年可以买房子

    如果你现在还没有房子,那么2020年买房子仍然是比较好的一个选择。2020年,房产走势有可能还将会维持盘整的走势,但是好多城市已经调整了几年了,2020年有可能出现缓慢上涨的情况。

    现在的房产市场仍然是一个白银时代,肯定不会像过去十几年那样猛涨了,但是房产市场在未来十几年仍然会缓慢上涨的。

    而未来经济发展较快的城市,人口流入较多的城市,未来房产价格上涨的空间可能是比较大一些。而经济发展较慢,人口流入较少的城市,未来房产价格上涨的空间可能会小一点。

    因此,整体上,如果没有房子,那么2020年买房子还是一个不错的选择。

    存钱理财


    如果你已经两三套房产了,那么存钱理财可能是比较好的一个选择。如果你已经是两三套房产了。这样的情况下,如果你资金不是非常充裕的话,如果继续贷款买房子的话,每个月还需要还贷款,这样的话有可能现金流会有些紧张,有可能会影响到你的生活。

    而如果你不贷款买房子,而是把钱存起来进行理财的话,每年都能够有利息的收益,这些利息收入就能够让你的生活过的更好一些。

    因此,如果你已经有两三套房产了,那么理财就是一个比较合适的选择了。

    结论

    综上所述,2020年经济还是将稳健发展。因此,如果你没有房产,那么贷款买房子就是一个比较合适的选择了。如果你已经有两三套或者更多的房产了,那么你存钱理财就是一个比较好的选择了。

相关问题