问题库

在信互贷怎么才能借到钱?

李尚来
2021/6/10 3:27:37
在信互贷怎么才能借到钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华雪经典

    2021/6/13 21:03:36

    来自一个小矮人的血泪总结。

    作息、运动、营养缺一不可。

    1.首先保持一个好的作息。

    我虽然个子很低,但是身边的同学总有大长腿,从高中同桌到大学室友都是175+ ,我发现个子很高的都特别喜欢睡觉,而且晚上睡的也很早。据她们交代,长个子那两年牛奶没断过,运动量也特别大。也见过很多在大学长高的都反应自己喜欢睡觉。(睡觉长个子是经科学证明过的,人都是找深度睡眠的时候偷偷“拉长”,有一个说法就是生长期的人做梦自己会飞就是在长个子)

    2.其次养成良好的运动习惯

    尤其是跳跃运动和拉伸运动。分享一些我试过的:①跳远起跳有力度挺膝展胯两臂自然上升 前脚先着地屈膝缓冲7~10个 ;②拉腰背双腿前伸并立收腹含胸上身前屈 低头伸脖子双臂前伸摸脚底8一12次 ;③摸高跳蹬腿做拉伸运动3一5组左右手各5 次为一组。

    3.最后注意自己的饮食

    应该多吃蛋白质,尤其是含有中"氨基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。反之,白米、糯米、甜点、可乐、果汁也少吃为妙,这些会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,最好给自己培养一个少盐的习惯。

    当然,说了这么多,最重要的还是实践。不落到实处,说再多都是虚的。祝你在大学期间可以顺利长高!

  • 医格

    2021/6/21 6:36:32

    对大多数人来说,中学阶段身高基本已经定型,上了大学再长高的例子不多。对于矮个子来说,就业工作和谈恋爱都无法和普通人在同一起跑线。他们也迫切希望知道自己还能否继续长高,有什么方法可以促进长高,那就且看下文阐述吧。

    传统判断方法

    我们可以参考自己父母的身高,取父母身高的平均值,初步判断一下继续长高的空间。此外,可以根据自己性发育时间来判断,一般性发育时间越早,相对而言骨骼的闭合也越早,二十三窜一窜,二十五鼓一鼓,对他们来说已是难有可能。

    专业判断方法

    身高的增长就是骨骼生长的过程,能否继续长高得看看骨骼有无闭合,需要去医院拍X光。如果骨骼已经闭合,基本上就能断言,常规吃药、增补营养,个头也不会再长高。如果骨骼没有闭合,还是有增长空间的,需进一步做骨龄测定,通过骨龄与年龄的比较,大概推测增长的空间。如果骨龄超过年龄一岁以上,基本上属于早熟;如果骨龄低于年龄一岁以上,基本上属于晚熟。一般而言,晚熟比早熟的身高增长空间要大一些。


    市场上的增高保健品广告铺天盖地,吹嘘水分多,切莫盲目用药,以免伤害身体,错过最佳生长发育的阶段。根据骨骼有无闭合,有一些对应的助长方案,可移步至我曾回答的一个问题《17岁到18岁还能长高吗?》查看,或者直接评论咨询,或者关注私信留言。

    本人为急诊科医生,肩负救死扶伤的职责,闲暇时间分享各种现场急救方法,传播医学健康知识,希望大家能够点赞评论并关注,谢谢。

相关问题