问题库

参加久爱网长沙相亲会感觉怎么样?

洋洋的未来
2021/6/10 6:11:46
参加久爱网长沙相亲会感觉怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车干可可

    2021/6/14 1:45:16

    没什么感觉,本来就不怎么用微博,估计很多人反而觉得网上清净了,我今年用微博相对来说比较多,微博确实挺乱的,真该好好管管了。

  • 逄德覃癸

    2021/6/15 23:45:09

    长沙电力职业技术学院是湖南省的电力类公办全日制普通高校,由湖南省电力公司主办,教育业务由湖南省教育厅管理。学院坚持“依托行业,服务行业;对接企业,提升企业”的办学定位,办学条件优越,专业特色鲜明,毕业生就业率稳居湖南省高职高专院校前列,获教育部人才培养工作水平评估优秀等级。学院设有经国家批准的职业技能鉴定站(所),承担了100个行业特有工种和22个社会通用工种的职业技能鉴定工作。[1]

    学院隶属于国家电网湖南省电力公司,教育业务由湖南省教育厅管理,是湖南省的电力类高等职业院校。学院与湖南省电力公司中心培训部实行“两块牌子、一套人马”的管理模式,既承担着培养电力行业高素质技能型专门人才的职责,又肩负着湖南电力职工培训和技能鉴定的任务。学院设有经国家批准的职业技能鉴定站,学院设有武汉大学函授站,可以完成相应专业的本科学业。

    学院位于长沙市远大二路泉塘(长沙市经济技术开发区盼盼路(泉塘) ,火车站坐114路(区间)东六路口下),校园占地面积500余亩,固定资产近4亿元,校舍面积94,421 M2,图书馆4,503 M2(藏书15万余册)。拥有现代化体育馆、标准田径运动场、功能齐全的拓展训练基地和1个足球场、13个篮球场、2个标准网球场、8栋学生公寓(宿舍)和3个学生餐厅;建有现代化火力发电厂仿真、变电站运行仿真、电力营销仿真、农村供用电管理仿真、线路实训场地、多媒体机房等43个实习、实验场地,校园网通过100M光纤联入国际互联网。

相关问题