问题库

关于百贷宝,逾期了怎么办?

务本立
2021/6/10 17:23:05
关于百贷宝,逾期了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 槐序十二

    2021/6/14 20:39:32

    信用卡逾期了怎么办?

    首先,说一下信用卡逾期后的流程

    逾期90天以内,由银行内部进行催收,如果超过90天(不固定,可能不到90天)仍未收回欠款,银行会委托给第三方进行催收!

    一般第三方催收是最难熬的阶段!因为第三方是以收回欠款拿提成的!收回的款项和收入直接挂钩,所以第三方一般会无所不用其极的催款,比如上门,曝通讯录,伪造诉讼函,利用刑法对欠款人施压!

    因为刑法规定:信用卡逾期,欠款金额超过5万,经发卡行两次以上有效催收,逾期超过三个月仍不归还,以恶意透支为目的!触犯任意一条,都可能会构成信用卡诈骗罪,被起诉判决!

    银行会根据催收收得到的欠款人信息,集到的证据批量选择起诉持卡人。

    解决办法

    那针对信用卡逾期,并非恶意透支,实在无力偿还的持卡人,银监会也给出了新福利

    欠款金额超出持卡人还款能力,但具有固定的月还款能力,都可以和银行协商个性化分期还款!最长可分5年60期免息偿还!停息停催!

    这对于逾期持卡人来说,也是最好的偿还方式!

    如果你还有什么不明白的,可以咨询我,会详细为你解答!我是刘静,专注于信用卡逾期,个性化分期!

相关问题