问题库

收到工资钱包发来的信息,说我的借款申请已经受理了,是不是就是通过了?

琴心劍胆
2021/6/11 2:56:36
收到工资钱包发来的信息,说我的借款申请已经受理了,是不是就是通过了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 踏浪随风

    2021/6/16 1:24:59

    逾期罚息=逾期贷款金额*[贷款日利率利率*(1+30%~50%)]*逾期天数

    举一个例子:一个客户向银行贷款2万元,贷款期限是一月,贷款日利率0.06%。如果贷款逾期3天,银行规定贷款逾期利率为原基础上加50%,那么,就需要缴纳逾期贷款利息:20000*[0.06%*(1+50%)]*3

    以上就是关于“银行逾期贷款利率怎么算”的介绍,小编在这里要提醒大家,欠谁的钱也别欠银行的钱,银行对于逾期用户的催款手段非常多,后果也十分严重,甚至会影响到个人的前途。而且因为逾期而造成银行贷款逾期利率,这增加了还款的压力,也是一笔没有必要的支出。

相关问题