问题库

在惠州,急需12000块钱贷款 好心人能帮我解决这个问题吗?这两天就要用

砺马弯弓
2021/6/12 3:42:40
在惠州,急需12000块钱贷款 好心人能帮我解决这个问题吗?这两天就要用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二次元小白菌

    2021/6/14 12:22:08

    女方干嘛不要彩礼啊?人家费心费力养大的女儿谁会让她嫁给穷人去过穷日子?这样不得心疼死爹妈吗?如果是自家女儿傻里巴机的跟着一个贫穷得连彩礼都拿不出来的男人结婚过日子而且还心甘情愿的跟他生孩子赡养公婆、我想她一定是脑子秀逗了、进水了。

    中国人重男轻女已经是成为了一种常态!尤其是在偏远的农村、好似家里要有万贯家财要继承一样不生个儿子感觉就对不起祖宗,在农村或不发达的小城市有多少家庭为了生儿子在孕期就算快要生了在知道肚子里是女儿的情况下也是会选择去人工流产的,这样造成了男女比例严重失调、这种状况又能怨得了谁?还不都是“你不生、我不生、大家都不生”的自食其果吗?

    养儿子就要有儿媳妇儿!想要儿媳妇儿“家中就得有梧桐树才能招得来金凤凰”、家中有财才能迎娶人家才能嫁女不是吗?没有彩礼家中一穷二白谁会让女儿嫁入这样的人家?虽然在不愿意生女儿的家庭里被认为女儿是不值钱的但家有女儿的人家也会把女儿当成是宝的,他们希望女儿能够嫁一个好人家并且衣食无忧,有这样的想法不为过吧?

    如果你连彩礼都拿不起拿不出谁能舍得让女儿来这样的人家里吃苦受累?这种贫困的家庭自己都养活不了自己你怎么能指望他能给女儿幸福?我想大多数有女儿的人家是不会这样“宽容大度”的害了女儿的,除非感觉男孩子真的会是“潜力股”、各方面真的会是很优秀而且是两个人真的很相爱、真的是都离不开彼此,为了让女儿能够人生不留下遗憾,为了女儿能够婚姻幸福做父母的才会“勉为其难”的网开一面吧?

    人活着就要奋斗就要有担当有责任心!如果能够做到这样想贫穷都难,怕就怕人懒惰还要异想天开的认为“天上会掉馅饼”、认为自己啥都没有还能娶得一个貌美如花的大姑娘,有这样的想法的人委实太过天真;拿不起彩礼又想娶亲的人应该好好反思一下自己了,再说“如果爱她就会让自己表现出诚意来”的,彩礼不是说“非有不可”,但出彩礼是可以很好的表达出一颗“爱她的心”的,因为你爱她就要表现出你的实力与诚心来才不会让左邻右舍们耻笑她嫁了一个烂人、懒惰的人,如果做到了幸福才会离你越来越近你才配过美满的人生、大家说是吧?




  • 水木金土

    2021/6/15 17:22:23

    招商银行个人住房贷款按“年利率”计息。

相关问题