问题库

我差捷信公司贷款 因为没有钱没有人 会怎么样

窝瓜大叔
2021/6/12 5:11:46
我差捷信公司贷款 因为没有钱没有人 会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鱼生雨竹

    2021/6/13 9:43:32

    生活中最为常用的就是两种征信报告,一种是央行征信,另一种是百行征信。

    征信报告中主要会显示出用户近五年的借贷记录,信用卡消费记录,消费金融使用记录,贷款审批记录,贷后管理记录,贷款或信用卡逾期记录等多种数据内容。

    而百行征信就会记录用户过去12个月内的申请记录,逾期记录,网黑指数分,法院判决信息,失信人信息,还会包涵用户的网贷与信用卡授信预估额度等多达十多种的数据内容。

    只需要打开微信,搜索:知晓查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像知晓查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题