问题库

我信用卡负债二万多元,我申请平安易贷没能通过,原因是负债过高,我现在月收入2600元,我现在很想贷款

奈落何
2021/6/11 19:40:58
我信用卡负债二万多元,我申请平安易贷没能通过,原因是负债过高,我现在月收入2600元,我现在很想贷款还清信用卡久款,请高人指点下,有什么办法贷到款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蝶谷王子

    2021/6/20 14:36:13

    不知道车丫头是什么机构不做评论。

    贷款买车:汽车是登记在你的名下,付首付以后申请按揭还款,在你付清贷款以后解除抵押取回登记证。车辆就是你的啦。

    以租代购:汽车是登记在租赁公司名下,你可以和他们签订合同,一边使用车辆一边支付月供(支付的成本比较高)等于是租一样。直到按照约定最后还完所有月供。汽车租赁公司再把车辆过户给你(一般限牌的城市,车辆的牌照是不会一起过给你的)。

    两者区别:

    一、前期费用不一样。贷款买车需要首付,税费,上牌费用等。而以租代购不需要。

    二、成本不一样。以租代购是以时间换空间,自然付出的总成本要高于贷款买车。

    综上所需,根据自己的情况来选择。值得提醒的是以租代购最好选择正规的公司。这一行陷阱很多!合同需要看仔细了。

    顺祝愉快!

相关问题