问题库

国内有哪几家信用卡收款公司?5

笨厨云妹
2021/6/11 21:41:49
国内有哪几家信用卡收款公司?5
最佳答案:

国内知名点的国际信用卡收款公司有上海的ECPSS,上海环讯,广州95,深圳收汇宝,速汇通,北京的首信,详细了解可以聊聊,144 64328 29QQ

木灵生红木

2021/6/15 23:13:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是冬瓜仁

    2021/6/14 11:36:24

    手机分期是没有利息的,也是不被允许的,只能收取部分手续费。

    每月手续费按交易金额的x(1-4.5)%+交易周期数=每月支付金额计算。

    一般来说,所谓手续费是手机总价的5%-6%左右。具体取决于门店,按期间长短从1%到4.5%不等。手机分期付款通常比手机价格高出500到600左右。

    扩展资料:

    每家银行都有不同的分期付款方式。除了信用卡分期付款目录上的商品外,一些银行对购买地点和金额有具体要求。广播卡单笔交易金额500元,可申请分期付款的,须在消费前致电客服登记;招商银行在国美电器、百安居等商场消费时,可申请分期付款。CES。

    在分期付款中,我们还需要知道分期付款的计算方法。

    有序列知识的分期公式:x=a(1+p)^m[(1+p)^m/n-1]/[(1+p)^m-1]

    其中,A本金,P月利率,M月,N次。X是每次付款的金额。一般来说,m=n,支付的利息应为mx-a。

    参考资料来源:

    百度百科-分期付款

相关问题