问题库

银行能不能借钱?哪个银行可以长期借款?要求是什么?

行走的匠人
2021/4/8 15:58:34
银行能不能借钱?哪个银行可以长期借款?要求是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰雪如意

    2021/4/13 3:25:24

    郑州市捷信通讯器材有限公司是2011-08-17在河南省郑州市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于郑州市管城区紫荆山路61号16层1601号。

    郑州市捷信通讯器材有限公司的统一社会信用代码/注册号是914101045817216149,企业法人林长稳,目前企业处于开业状态。

    郑州市捷信通讯器材有限公司的经营范围是:销售:通讯器材(无线电管制器材除外)及配件、建筑材料、普通机械设备、家用电器、体育用品、婴儿用品、日用百货、电子产品、仪器仪表、摄影器材、净水设备、第一、二类医疗器械、卫生间用具、计算机软硬件及辅助设备、五金产品、电动自行车;通信技术信息咨询;企业管理咨询;通讯器材的维修;代办移动业务。在河南省,相近经营范围的公司总注册资本为1922418万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共4833家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看郑州市捷信通讯器材有限公司更多信息和资讯。

相关问题