问题库

在沈阳异地贷款买房有哪些条件

赵怒怒
2021/4/8 23:59:30
在沈阳异地贷款买房有哪些条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海之声天津

    2021/4/15 0:35:32

    感谢邀请。

    身为一个沈阳人,不得不说,沈阳这地方在饮食方面比较糙,东北菜、韩餐的味道肯定是到位的,什么泰餐、日餐就都差点儿意思。东北人讲究吃得饱、吃得香最重要,近些年来,有些明星也将精致美食带入沈阳,劝大家趁早尝尝。

    杜海涛

    熊样功夫面

    杜海涛在铁西广场万象汇开了一家“熊样功夫面”。主打功夫面是类似于日式风格,像千伊拉面,但价格比千伊拉面贵,都在29元左右。据网友评论,汤味不错,肉和笋都蛮入味的,面的口感很一般,感觉就是挂面,桌上会有辣白菜小菜,辣白菜挺好吃的。目前双人团购价为88元。

    里面的功夫拉面是顾客必点的,半颗鸡蛋,四片叉烧肉,木耳丝和笋丝,一碗的分量足够吃到饱。

    另外,面店还提供送餐服务,据说海涛还亲自送过餐呢。

    地址:沈阳铁西区兴华北街万象汇B2层

    人均:38元

    推荐:霸王功夫面、炸鱿鱼、日式拉面、牛肉炒面、土豆沙拉、芝士玉子烧等

    那英

    西唐盛筵

    「西唐盛筵」是许多高端人士宴请,土豪举办婚礼的必选地,据网友爆料,这家店可能有那英的股份(可信度有待验证哈)

    这里的西塘笨鸡炖鲍鱼和海鲜类菜品广受好评,尤其是海参,选材相当的新鲜,吃起来肉呼呼的!

    人均:121元

    地址:沈阳铁西区建设东路60号

    推荐:疙瘩汤、麻辣拼盘、熏酱拼盘、砂锅焗南瓜、三文鱼刺身、酸辣蕨根粉、茄子焖蚬子、干锅鸭头等

    张嘉佳

    卷福和他的朋友们

    这是一家以小龙虾为主的店,经过张嘉佳的反复研究,总结出了自己的配方,店内环境有着自己的特色,一共有两层,浓浓的文艺气息又有些混搭,被许多书装饰着,又似乎穿越到了《神探夏洛克》这部剧中,就连卫生间也设计的特别可爱

    该店主打小龙虾,将近20种小龙虾做法就让人眼花缭乱,从川味麻辣口味小龙虾到绍兴花雕冰醉小龙虾,从南洋咖喱小龙虾到日式干烧甜酸辣小龙虾…喜欢麻小的可以去看看!

    人均:110元

    地址:和平区彩塔街42号(展览馆西门对面)

    推荐:卧槽龙虾汉堡,香辣玉米猪手,张嘉佳私厨秘制小龙虾,秦淮十三香小龙虾,法式口蘑牛肉粒,蟹黄鱼丸汤,老油条的爱情,淮扬高汤蒜蓉小龙虾 ,气泡乳酸菌,卷福香辣牛蛙,酸辣龙利鱼

    胡海泉

    胡桃里音乐酒馆

    羽泉组合中的胡海泉开的店,和平大润发后身,以前最早的快乐迪,位置在沈阳来说比较中心。根据网友的描述,环境特别好,基本上就是不差钱的装修风格。晚上还有唱民谣,还有乐队演出。

    在酒吧界,这儿的菜算实惠的了,分量还行,而且据说味道也还不错。

    人均:150元

    地址:南京街66号

    推荐:胡桃里烤鸡, 傣味吮指虾,重庆小面,胡桃里麻姑豆腐,激情椒麻鱼 ,香煎龙利鱼,香麻藕片,榴莲披萨,黑椒煎牛排,秘制烤羊排, 有机菜花,玛格丽特, 精品毛血旺,麻辣稻香蛙

    贺树峰

    乡村爱情谢永强串吧

    没错,这家就是《乡村爱情》谢永强扮演者贺树峰开的串店,店里生意应该不错。店面的墙壁上还挂了各种照片,基本都是本山传媒的一些演员照片,也是为店面增加人气。

    至于味道,就见仁见智了。有网友说,烤鱼丸和千叶豆腐都很嫩,口感很好,牛肉串,鸡脆骨的味道也不错,锡纸金针菇和烤韭菜也很入味。也有网友说,不好吃,跟沈阳一般串店差很多。里面菜名还多跟《乡村爱情》有关,比如小蒙豆腐。

    人均:73元

    地址: 北四东路23号

    推荐:羊肉串、烤鸡脆骨、麻辣烫、牛肉串、烤韭菜、锡纸金针菇、烤生筋

    以上这些店目前都在开业,接下来要说的都已经闭店了。要不小编咋说,得趁早吃呢。

    曲乐恒

    过锅瘾三汁焖锅

    曾经的追风少年,球场上的偶像,辽足曲乐恒在2000年的一个晚上,命运发生转折,因为一场车祸,后半生将与轮椅为伴。

    曲乐恒2014年7月份,在哈尔滨路168号FTC金融中心购物广场2楼投资了自己的餐馆,名为过锅瘾三汁焖锅,但是目前已经歇业。

    不少当年曲乐恒的粉丝经常可以在这里见到他。

    目前,曲乐恒仍在沈阳,帮助李铁打理足球公园事务。

    小沈阳

    1981音乐会所

    2012年,当时媒体报道,小沈阳要在沈阳八一公园附近开酒吧——1981音乐会所。这家酒吧投资超过了3000万,总面积是2200平方米,最多能够容纳五六百人,音响设备以及酒吧里的LED显示屏均是全国最好的。

    但是在开业之前,小沈阳就表示已经撤资了。目前在大众点评网已经找不到该店了。

    韩寒

    很高兴遇见你

    韩寒在2015年10月份在沈阳萃兮华都开了“很高兴遇见你”,当时很多文艺青年都来这儿膜拜,不过目前已经歇业了。

    店面文艺气息十足,餐厅最有特色当属菜名,每道菜都有一新颖的名字,比如“一座城池”、“纸牌屋肋骨”、“来自星星的炸鸡”、“寒之寒”。

相关问题