问题库

中国农业银行,也会扣钱?也不是本地的人。取钱1000元,发现手续费10元。存钱要一元,取钱要一元。

月落照西洲
2021/4/9 10:52:08
中国农业银行,也会扣钱?也不是本地的人。取钱1000元,发现手续费10元。存钱要一元,取钱要一元。哪个银行不会扣钱?我选择中国工商银行。或者建议?
最佳答案:

我的农业银行卡里存10000元钱过几天我在去取钱就少了1000元钱,只能取回9000元钱!太坑人了!这是抢劫!

你把草

2021/4/11 22:37:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可乐麻麻原创

    2021/4/13 2:37:31

    牡丹一元流通品相的千元起步,你可能不相信,其实我也不信,但是事实上就是如此。

    牡丹一元,从1991年我们国家开始发行,到2000年菊花一元代替其继续履行作为一般等价物的货币职责,历经十年。而各个年份发行最少的就是2000年的牡丹一元。

    2000年是迈进21世纪的第一年,也是在这一年牡丹一元家族发行了关门币。

    那2000年牡丹一元为什么发行了而不常见呢?

    ①,千禧龙年发行的2000年牡丹一元并没有被中国人民银行作为货币投放到市场,而是委托某公司装帧成册,作为礼品出售。

    ②,数量少,共计装帧精制版2万枚,普制版30万枚。

    ③,按照国际惯例,2000年国家发行菊花一元,就不能发行2000年牡丹一元了,造成同一个年份出现了两个同值硬币。

    所以牡丹一元也很值钱,你知道了吗?



相关问题