问题库

我要买房商贷 贷款80W还30年 每月还多少钱 不算本金利息是多少钱 ?

泉琳軒
2021/4/9 5:27:48
我有公积金 每月个人缴纳300 我大概算了下 最多能带51W那剩下的钱可以再走商贷吗 ?还是必须都走一方贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辛淑兰充巳

    2021/4/13 8:45:47

    公司如果没有格式化的借条的话就这样写:

    借 条

    本人XX 系XX公司员工,因XXX 事宜(如预借差旅费、预支工资、)需要,今从XX公司借到人民币多少元整(大小写都要有)。

    收款人:XX

    年 月 日

    扩展资料:

    按照《劳动法》,工资是劳动者劳动收入的主要组成部分。

    劳动者的以下劳动收入不属于工资范围:

    ①单位支付给劳动者个人的社会保险福利费用,如丧葬抚恤救济费、生活困难补助费、计划生育补贴等;

    ②劳动保护方面的费用,如用人单位支付给劳动者的工作服、解毒剂、清凉饮料费用等;

    ③按规定未列入工资总额的各种劳动报酬及其他劳动收入,如根据国家规定发放的创造发明奖、国家星火奖、自然科学奖、科学技术进步奖、合理化建议和技术改进奖、中华技能大奖等,以及稿费、讲课费、翻译费等。

    参考资料来源:百度百科-工资

相关问题