问题库

银行贷款不能按照国家标准利率放款,需要提高6%的点怎么办?

咔咔生活记
2021/4/9 7:07:30
前几天买房去中国工商银行面签贷款,几天后面签的人打电话过来说我的综合评分不是特别的高,能够放款。说我由于没有用过工商银行的卡也没有买过工商银行的理财然后年龄只有21岁,说不能按国家的标准利率贷款需要提高我的贷款利率,说或者我往银行卡里面存钱过半个月后在帮我重新评估一次。请问还有其他方法解决吗?由于我在外地回家换一家银行很是不方便。怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钢琴稼

    2021/4/14 5:47:34

    灵用金算信用卡额度。平安银行灵用金其实就是信用卡的现金分期业务,因此灵用金会占用信用卡的额度。用户办理了灵用金后,信用卡的可用额度会减少,不过只要归还了灵用金,信用卡的额度是会恢复的。因此,如果不想影响信用卡的消费功能,建议不要申请大额的灵用金。

    灵用金最多只能是信用卡授信额度的50%,因此信用卡授信额度越高,灵用金可申请的额度也就越高。

相关问题