问题库

番茄信用贷款靠谱吗?

影视斯耐客
2021/4/8 22:03:47
番茄信用贷款靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郎中的朋友

    2021/4/13 8:31:15

    吃西红柿可以美白,因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退每天喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对预防雀斑有较好的作用。

      此外,多吃番茄可以使皮肤焕发光彩,番茄汁中含有一种天然的果胶,食用可以有效的清除体内的垃圾,番茄除了食用,还可以外用,番茄汁对肌肤的有着很好的滋补作用。

      番茄多汁鲜嫩,并且含有苹果酸、柠檬酸等弱酸性的成份,这些对肌肤十分有益,能使皮肤保持弱酸性,是使肌肤健康美丽的主要方法。

      番茄红素是一种使西红柿变红的天然色素,它在人体内的作用和胡萝卜素类似,是一种较强的抗氧化剂,建议多吃西红柿炒鸡蛋,美白防晒效果更好一些。

相关问题