问题库

什么叫‘国债’,什么叫‘融资’,不需

未桜呐
2021/4/7 4:02:11
什么叫‘国债’,什么叫‘融资’,不需

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪碧槟榔

    2021/4/9 7:27:45

    首先,土气与洋气,在不同年代的标准是不一样的。

    同样是杨贵妃的角色,刘晓庆的更接近讲究丰腴美的唐朝;而范冰冰则更贴近现代审美。

    审美的标准虽然随着年代会有不同,但审美的大趋势却是一直存在的。

    总结一下就是:长得越原始,看起来越土。

    这个土,可能理解为凤姐那样的长相偏原始,还可以理解为气质偏原始。

  • 一枚北京人

    2021/4/14 5:41:34

    1、但看借条,你的借条已经超出诉讼时效。你仍然可以到法院起诉,如果对方不提诉讼时效的抗辩,你可以追回自己借款;如果对方提出时效抗辩,你就会败诉。 2、你如果有证据证明你曾经在2007年至今,向对方要过借款,诉讼时效可以中断,从你最后一次向他主张权利之日起计算诉讼时效。你索要借款时,有证人在场可以证明就行;或者你带着录音器材约他到公开场所谈谈(他家不行),你叙述一下“曾多次向他索要借款,最后一次是什么时候”,只要他承认了你说的催款的事,就可以证明没有超过诉讼时效。

相关问题