问题库

销售货款逾期支付的违约利息收入 可以作为主营收入吗 会计视野

白菜菜剪辑
2021/4/8 0:25:10
销售货款逾期支付的违约利息收入 可以作为主营收入吗 会计视野
最佳答案:

你好,会计老郑·一点通网校回答您的问题:

应该不算。

酌词习格律

2021/4/14 4:12:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈喽兰先生

    2021/4/12 11:14:55

    现在随着社会的发展,物价水平的提高,消费水平的提高,物质要求水平的提高,生活质量的提高每个人每个家庭的经济压力也在不断加大。好多人如果只是靠普通的工资来养活家庭,难免会入不敷出。所以现在兼职、副业逐渐成为身边的一种风气,一种缓解经济压力的手段。我从自身及其周边亲戚朋友的经历简单阐述一下。

    我的其中一个朋友比较有积极性,原先是一直在保险公司上班,在保险公司做的也很好,带领团队,一个月有一万多的收入,原先他上学学的是经济学,对投资理财比较专业也喜欢这一方面的东西,所以空余时间就炒股票,期货。他是属于比较稳健性的不激进。所以总体盈利而且盈利水平比较高。每个月也有一两万的收入。他这是属于专业化金融领域的知识分子。一般的人对于这种副业也只能是羡慕了。这种确实也是少数。

    第二类也是好多朋友可以选择的一类兼职副业就是,兼职跑腿,跑出租,代驾,送外卖,这类副业没有多少技术性专业性可言,但是这类是属于比较稳定点的。一般每天挣个家庭生活费用的开支是足够的,这种兼职也是大多数人可以选择的。只要肯吃苦都会有一份不错的额外收入,但这份收入也不会太高。

    第三类就是自己本身工作的周边业务开发,我对象就是属于这种他是网络公司的经理,客户比较多,她本身对网络也比较了解,所以额外的业务相应的也就比较多了。她是做网络推广的。对网站的要求就比较高,本身自己公司网站业务没有涉及这样的话有做网站的客户找到她或者她主动找到客户做网站开发。一个月也有几千的额外收入。当然其他类的推广相互推荐也是有不少收入。这类兼职就是需要有专业的知识,还需要相应的资源。

    最后说一下自己,我原先一直上班的工资收入不高但是也做着一小部分兼职,**期间好多人空闲在家,没有事情可以做。我就干脆辞职专做副业兼职项目。现在和朋友成立了工作室,给别人提供兼职副业,这样其实也挺好给别人提供了帮助自己额外也会有一定收获。

    总结:其实作为普通员工,除工资以外能有额外收入的也是大有人在的,有一些副业甚至比主业收入还高。总之趁年轻努力还是王道啊!

相关问题