问题库

我用的vivo-X21以前在自带的应用商店下载过贷款软件,然后推荐里面就一堆贷款软件,怎么清除?

迷雾电影
2021/4/8 3:16:35
不光是应用商店了,浏览器都是,各种贷款软件广告,妈的,想骂人!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王牌马蹄

    2021/4/10 2:47:03

    很高兴回答你。用了两年多的vivoX21应该知道x21的最大缺陷,就是拍照不行,因为我自己就有一台x21,我就给你推荐vivo新款5G手机x30pro。

    x30pro去年年底上市,已经有半年了,现在价格上有优势,性价比高。×30pro正面是一块6.66英寸三星A M A M O L E D。屏幕分辨率2400乘1080。

    搭载了三星猎户座980处理器,支持SA/NSA组网,是一款双模5G手机。电池是4350毫安,33w闪充。

    x30pro最大优点就是拍照,后置摄像头6400万主摄+1300万长焦镜头+800万超广角+3200万人像镜头。这个配置有点猛,没有一颗摄像头是凑数的,支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,60倍数码变焦。支持ois光学防抖和eis电子防抖,看了这后置摄像头组合,你现在是不是已经心动了。但前置摄像头也非常强大达到3200万。

    vivox30pro性能、屏幕、续航都非常好,再就是它的颜值,手感以及它的配色(曜石、徘云、秘银)非常有吸引力。这么好一款5G手机价格肯定不便宜,确实不便宜8+128价格是3999。但在某平台现在的价格只要3389元,这个价格是不是性价比很高呢。

相关问题