问题库

货币基金优于其他基金的地方是什么?

司徒清安希倩
2021/4/7 10:41:59
货币基金优于其他基金的地方是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小糊涂神仙

    2021/4/10 19:23:50

    你可以问问公司你需要工资证明,看公司怎么给你开,我估计公司不会给你开收入6000的证明,只给你开工资2000的证明,如果你收入6000元是需要完税证明的,这就是少缴税的麻烦,公司明着是帮你省了个人所得税,其实公司偷漏的税远比你的多的多,私企少做支出为的是少做收入来达到偷税。

  • 若娟娟

    2021/4/13 0:27:45

    1、提前还款是否要缴纳手续费。贷款人与银行签署的贷款合同中,都有“提前还贷收取违约金”的条款,所以银行收取提前还贷违约金是有理有据的,但由于银行受市场竞争、服务形象等因素的影响而没有向贷款人收费。

    2、若贷款人赶在年末、季末等银行不认可的时候还贷,此行为直接影响了银行贷款指标的完成,所以银行很有可能就要酌情收取违约金。

    3、另外,对于贷款合同生效未满一年而贷款人便要求提前还贷的情况,银行将根据提前还贷金额,以提前还贷日的贷款利率收取一个月的利息作为违约金,选择正确的时间来提前还贷可以节约不少资金呢。

    4、办理提前还贷手续。提前还贷的贷款人需要提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期,然后在约定的还款日期,贷款人携带身份证、签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并将还贷的款项存到指定的存折上,然后由银行自动扣收。

    5、,贷款人还需要注意的是各家银行对提前还贷没有次数的限制,可以选择一次全部还清,也可以选择部分归还贷款,只是还贷的起点金额各银行规定不一,在办理提前还贷时,要事先问清,避免不必要的麻烦。

相关问题