问题库

加密虚拟货币是骗人的吗,有人说是传销?真的可以赚钱吗

汽车的言论
2021/4/7 10:50:42
加密虚拟货币是骗人的吗,有人说是传销?真的可以赚钱吗
最佳答案:

加密虚拟货币在我国是合法存在的,不是传销骗局。

庞氏骗局是一种诈骗性的投资运作,它是利用投资者自己的钱作为回报支付给投资者,或者利用新投资人的钱支付给老投资者,而非通过公司本身经营所赚的钱作为回报。当没有足够的新投资人加入便导致庞氏骗局瓦解,最后的投资人便会蒙受损失。

虚拟货币是一个无中央管理机构的自由软件项目,因此,没有人能够对投资回报做虚假的陈述。就像其他主要货币,如黄金、美元、欧元、日元等,虚拟货币不能保证购买力并且汇率是自由浮动的。由此导致的波动性使得虚拟货币持有者无法预测获利或损失。

目前,比较知名的虚拟货币有比特币、福源币、莱特币。

但打着虚拟货币以及比特币的幌子进行传销诈骗的币种不在少数,例如,央视网报道的代币理财骗局,比特币之家网曝光的维卡币、BBT造币传销骗局。

昔笑城

2021/4/9 10:43:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 资深娱乐人

    2021/4/12 0:48:27

    投保人在买主险时没有加豁免,若想隔年加需要联系保险公司,具体能否加以保险公司的审核结果为准,需要对被保险人、投保人的年龄、健康状况进行评估,且保费也会增加,相当于重新买了一份保险。

    消费者在买保险时,一定要仔细考量,在买了主险的同时,可以多多了解附加险的保障范围,看是否有组合投保的需求,以免后续再申请附加增加核保难度,保费也可能没有一起投保划算。

相关问题