问题库

朋友欠钱不还用股份做抵押可行吗

为了篮球
2021/4/7 6:57:50
朋友欠钱不还用股份做抵押可行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成云社初心

    2021/4/8 19:15:32

    抵押房子炒股,这已经不是理性投资了。这是真正的赌博了!炒股炒的是心态和技术。把房子抵押上,心理压力太大了。“背水一战”想捞一把。你的投资心态肯定失去了理性。失去了理性决策会出现失误,亏损是必然的!

    不要认为整个牛市下来都能赚钱。刚开始是能赚钱。这时你就忘乎所以了!把自己当成“股神”了(也是说我自己)。人性的“负能量”的贪婪就无限放大。不停的操作。最后买在“山顶上”给人家站岗放哨。最初赚的钱都回去了。

    这不是危言耸听!6000点上的“敢死队员”还大有人在。5000点上的“突击队员”也不在少数人。就说当下股市刚走牛。最少有60%的小散在等待解套。

    房子是你辛苦工作挣来的!为的是有一个温馨休息的港湾。这也是家庭幸福的保障。抵押上房子炒股,也会给你亲人造成精神压力。当“心”始终在恐慌中,身心会受到影响。健康才是重要的!放弃这种不切合实际的想法吧!用自己力所能及的闲余资金,在股市中做理性投资!




  • 杨金于律师

    2021/4/11 19:00:10

    前段时间我也考虑过租车跑滴滴,一问租金3000左右,而且按年交租金,一下交3万,加上押金啥的4万多了。还不如自己首付买个车,辛辛苦苦跑上一个月也就挣个7、8000块钱,抛了租金挣4、5000,还不如去上班还没那么累。

相关问题