问题库

在线申请的信用卡没寄过来能退吗?

湘越水果
2021/4/7 8:24:43
在线申请的信用卡没寄过来能退吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小状碎碎念

    2021/4/9 19:53:01

    坐月子是一个特别难熬的事,家庭和睦没有矛盾的还能好点,家庭不和谐的矛盾不断,月子里结下的矛盾确实容易遗留在心里,甚至有些矛盾会长久的在家庭里持续下去。

    因为在月子里,产妇刚生完孩子,身体和心理都面临着前所未有的考验和压力。身材的走样、孕激素的变化、婆媳矛盾的**、夫妻间的不谅解再加上还要面对一个小生命,给他哺乳的压力,常常容易引起产妇情绪不稳定,家人稍微有些不谅解就会引发家庭大战。

    如果家里再有个不省心的婆婆,可以说这个月子一定过的让你终生难忘。说说我的悲催经历,宝宝生出来后,我跟老公共同给宝宝起了个小名,叫果果,寓意爱情的果实。结果婆婆不乐意了,她不但不愿意唤宝宝这个名字,还憋在心里不说出来,整天拉脸怄气,可是我们谁也不知道发生了什么事?

    结果后来她丢下我们跑回老家了,还私下给老公施压,因为这个事情导致我们夫妻矛盾不断,谁都不愿意退步,后来不得不改掉了之前的名字,因为这个事情我们夫妻矛盾持续了一两年。

    这个事情我是非常生气的,婆婆她既不跟我商量,也不说出来,搞的人很窝火。这个事情我并没有去记她的仇,只是有些伤怀,因为它严重的影响了夫妻感情,更无奈的是那个时期我竟然不知道老公为何突然要求改宝宝的名字,还强烈到整天跟我吵架。好在后来我自己慢慢就走出来。

    其实后来这个事情我也想通了,婆婆也许有她的想法和道理,只是我们没能第一时间达成一致。

    我想对月子里和老人有过不和的姐妹们说,老人家也许是带着好意,只是方式方法让我们年轻人不太能接受,放下怨恨其实是等于放过自己,生活是自己的,一个带着怨恨和抱怨生活的人,是不会快乐的。我们有很多的时间和机会应该放在重要的事情上,而非浪费在这些与人的恩恩怨怨中。相信你自己,带着勇气和坚强去生活,用心的经营自己的家庭,生活不会亏待一个积极且有热情而又努力的人!

    欢迎关注我的头条号:佳楠育儿记, 欢迎各位辣妈都来在评论区说说你们月子里的那些糟心事,感谢点赞!

相关问题