问题库

网贷,有没有3000,分12个月,100%通过的

视觉体育篮球
2021/4/7 5:58:04
网贷,有没有3000,分12个月,100%通过的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秦淮薇语

    2021/4/11 16:05:27

    可以网上买太阳能供电,控制箱包含蓄电池和上网卡卡槽,自己选配监控,我给自己厂房四周安装的就是太阳能监控,懒得布线就这样弄

  • 蓉城星哥

    2021/4/14 7:21:17

    我的就没有扣过呢,开车比较少,一、平常,并不是所有人拿到驾照之后都会回家都有车子开,很多人拿到驾照之后甚至是练车都没有碰过的,我们都知道,考到驾照之后是有一年的实习期,那么疑问来啦,在实习期的一年之内,要是不进行驾驶的话,那么实习期会不会被延迟的呢?

    我们知道驾照是分为几类的,对于A/B类驾照而言,在拿到驾照以后,实习期是不能扣分的,否则实习期会自动延期,如果实习期没有扣分,过了实习期以后还是需要参加考试的,只要考试通过才会拿到“实习期及格”的字样,才能转为正式驾照,但是C1的驾照就不一样了,即使是拿到驾照之后一年之内不开车也不会影响到实习期的审核,只要在实习期间不被扣满12分,那么时间到自然会自动进行转正。

    二、考过驾驶证的朋友都知道,目前驾驶证都是采取记分制的形式,当你开车的时候,在一年当中交通违章扣分累积达到12分以后,你的驾驶证就会自动被吊销,需要重新考试,那为什么有的人明明驾驶证没有扣过分,却还是会被吊销驾驶证呢?

    相信很多人都知道驾驶证上面都是有一个有效日期的,初次领证以后有效期是6年,以后每续期一次期限是十年,这就是驾照的有效日期,我们驾照的持有者需要在有效期之内使用驾照,一旦距离有效期过期之前三个月前就要更换驾照了,很多朋友可能工作太忙没用注意到这一点细节,结果驾驶证虽然没有被扣过一份,但是驾驶证过期了,照样被自动吊销驾照,所以千万不要大意呢。

相关问题