问题库

新公司实收资本500000,发生支出125832.53,其他应付款231,怎么做资产负债表?

冒泡大锦鲤
2021/4/7 23:52:20
新公司实收资本500000,发生支出125832.53,其他应付款231,怎么做资产负债表?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游戏菌儿

    2021/4/14 4:05:05

    起诉民事纠纷中的民间借贷纠纷,当事人应当为自己的诉讼请求提供证据支持,无证据可能承担败诉风险。

    起诉应当准备以下材料:

    1,起诉状,弄清楚对方的基本登记信息(对方的名称、地址、法定代表人、电话等),可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数复印副本;

    2,准备证据,你的身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的所有对你有利证据及复印件、及其他可能对你有帮助的证据及证人名单等

    3,带上诉讼费;到法院立案庭立案。

    第一百零九条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。

    书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知对方当事人。

    第一百一十条 起诉状应当记明下列事项:

    (一)当事人的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位和住所,法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务;

    (二)诉讼请求和所根据的事实与理由;

    (三)证据和证据来源,证人姓名和住所。

相关问题