问题库

买房子贷款合同签的两个人名字,房子就是两个人的共同财产吗?

今天小浩子
2021/4/8 9:24:34
婚前男方借款出资签订购房合同,婚后夫妻双方共同签订公积金贷款合同,房产证有夫妻两个的名字,是属于共同财产吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 女神经的独白

    2021/4/10 12:38:08

    若是招行信用卡到期了,就不能在使用该卡了;

    在卡片到期前2个月,我行会发送信息提醒您换卡,新卡会寄送至账单地址。收到寄卡提醒后,您可随时登陆掌上生活客户端查询寄送进度。

    温馨提示

    1. 后续新卡会寄送至主卡人的账单地址(无法寄送至境外地址),默认挂号信方式(时效在15天内,如需快递请致电信用卡人工处理),白金/无限卡则用快递寄送。

    2. 若旧卡卡种已经停止发行,到期后会换发其他卡种,您可以登录网上银行挑选备选卡种或取消新卡的发送(“卡片管理”-“到期换卡登记”);学生卡的到期换卡或毕业转卡,也可以登录网上银行操作(“卡片管理”-“YOUNG卡管理”)。

    3. 新卡收到后要重新开卡,开卡后旧卡作废,请自行剪掉旧卡即可。

    4. 如到期不想续卡建议提前2个月致电信用卡客服申请。

相关问题