问题库

公积房卖房流程要详细,买方也是公积金买。我的房贷没还清。

阿卡姆一骑士
2021/4/8 6:42:33
我公积金贷款没还清想卖房,买方也是公积金买,大概的流程是怎么样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 打酱油勒

    2021/4/10 0:08:54

    公司的材料贷款,需要满足以下一,企业需要提供的资料4,公司章程1,企业营业执照(正负本)(通过当年年检)2,组织机构代码证3,税务登记证(通过当年年检)4,公司章程5,开业验资报告(有股权变更的,需提供连续资料)6,贷款卡(写明密码)7,企业近3年财务报表及近期月报8,企业简介二,企业法人及股东需要提供的资料、2,股东省份证及履历证明3,实际控制人身份证及履历证明4,董事会或股东会成员签字本原件三,融资项目需要提供的资料1,项目可行性论证报告2,项目预算报告书四,个人资料1,个人名下房产车辆2,存款股票有价证券3,身份证复印件4,结婚证复印件5,户口本复印件

  • 我就说说那个

    2021/4/11 20:43:07

    自己使用云闪付付款1.8元,别人使用云闪付,支付是一分钱,有可能是别人的账户里面有红包,可以用来抵扣。

相关问题