问题库

点解网贷借不到,有什么好办法吗,我急需要用钱

伟观大势
2021/4/8 6:23:46
点解网贷借不到,有什么好办法吗,我急需要用钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史的面纱

    2021/4/12 9:59:44

    从你的描述来看,数学会的题目算错了,语文会但写错两个字,这确实是粗心造成的,目前是一年级孩子还小,心智不成熟,我认为不是什么大问题,我猜测题主肯定有点着急了,我孩子在一年级的时候也会这样,我把我的经验分享给你。

    一、不要过早的给孩子乱扣“帽子”

    孩子计算错误,字写错了,父母就归结为粗心,脾气暴躁的还会乱骂一通,更有甚者拳脚相加。如果一味的把粗心加给孩子,给他造成心理暗示,那他自己也会认为自己粗心。我小孩每次考试后,我经常分析其试卷,有些低级的错误很明显,我没有直接指出来,一带而过,我会挑一个难一点题目,找细节找出他细心之处,然后重点表扬。

    二、抓生活习惯

    如果孩子经常生活在杂乱无章的环境中,确实会养成无序粗心的习惯,所以我在家庭中有意识创造一个整洁有序的环境,另外就是我小孩每天作业写好都要整理自己的文具盒和书包,别小看这个小小的举动,长期做就会养成良好的习惯,对克服粗心有很大帮助。

    总之,粗心的毛病说大不大,说小也不小,爸爸妈妈要多一些宽容,多一些耐心,相信宝爸宝妈们一定可以的!

相关问题