问题库

最低还款额和未还金额是什么意思 应该以哪个为准还款

八分书说法
2021/4/7 18:35:05
最低还款额和未还金额是什么意思 应该以哪个为准还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿扬耕农

    2021/4/12 6:24:42

    轿车和SUV两个完全不同定位的车,日常使用场景很重要。


    混凯低配落地价应该在26万左右?以26万在现在买汉兰达应该是个乞丐版,混凯低配说是低配也是豪华版车型,科技配置应该是甩了汉兰达低配一条街,所以配置方面凯美瑞胜!


    动力方面,凯美瑞双擎中汽油机是2.5,外加一个电动机,本地4s没有试驾车,根据网上评论说是相当于或者说是不输3.0的车,尤其是起步阶段电动机驱动,应该是秒杀大部分路上跑的车了(百公里7.x),并且Ecvt变速箱(行星齿轮)是相当先进的变速箱,各种平顺,专供混动车型,不过也损失了换档的那种运动性(以上全是来自凯美瑞论坛,不对请轻喷)。

    汉兰达2.0T采用的的和NX200相同的涡轮增压发动机,动力性能应该还是很强的,没找到百公里加速的测试,不过汉兰达的体量,应该快不过混凯的样子,混凯小胜;

    养车方面,凯美瑞推出3年6万公里6次的免费保养,和推荐使用92号汽油,以及混动省油的优势,汉兰达没有优势吧?


    操控这个东西,混凯说白了还是一辆凯美瑞,凯美瑞就是中庸,所以不用谈操控了,汉兰达作为城市SUV操控性也一般,汉兰达小胜;


    空间汉兰达毫无悬念的胜。

    就酱……

相关问题