问题库

房产知识:为什么越是有钱 越要贷款买房?

林瀚菁
2021/4/7 18:33:21
房产知识:为什么越是有钱 越要贷款买房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 两部负责同志

    2021/4/11 16:25:47

    那些“不要脸”的人,往往是善于自我调节,什么是都不在乎,不存气的人,当然心里健康,身体也容易健康。

    我的一个亲戚就属于这种人。只要他心里有气,他是要想办法出出去的。年轻时,只要跟他媳妇有气,就直接在吃饭时摔筷子打碗,把他媳妇骂一顿或打一通,孩子也都吓的哇哇大哭,他没气了,他才不管别人怎么样,他知道老婆孩子过几天就没事了。

    这个亲戚还有一个特点,就是把所有的责任都推给媳妇。儿子老不结婚,不听他的,他骂他媳妇;女儿找对象不听家里的,他也骂他媳妇,他骂他媳妇不听他的,闹得孩子们也都不听他的。他说他媳妇一辈子净找事,他从来不会找事。他一骂,能骂半夜,骂到自然睡着,第二天该吃就吃,该喝就喝。

    他不打人骂人的时候,尤其在外人面前,可文明了,话说得那个好听。他媳妇在他面前一贯是面无表情的样子,一般不拉家长里短的闲话,以免刺痛了他哪根神经,闹得鸡犬不宁。他不出来气是不会完的,留给别人的只有忍气吞声。

    大道理他懂得多着哩,一天到晚看新闻,跟着电视又唱又跳。年纪大了也是那样,发脾气翻脸的几率虽然降低了,可也是一言不合就翻脸的。他也天天锻炼身体,文体结合,又有他媳妇照顾着,日子过得相当滋润。一根筷子不给他拿他也是要上话的。

    反过来正过去,错都是别人的,他从来不会有错,想说什么就口无遮拦的说出来,全然不顾及他人感受,遇到跟他冲突时就死抱着歪理,知道大家对他无可奈何,能吃能喝,心理健康,身体倍棒,这就是我的这个亲戚。这就是你口中的“不要脸”的人吧!

    有心事,看👉陈大大新语,我们一起聊一聊吧!

相关问题