急用钱,就来有钱小贷(tjxhtjs.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

四川内江农村信用社贷款

发表时间:2021/1/14 3:13:17
随知道 四川内江信用社的贷款条件 贷过钱的朋友 帮忙说说 内江有信用贷款嘛?听说只要身份证就可以贷款有这个事嘛? 本人户口跟父亲是一个的
最佳答案:

只要你的信用记录没有问题,同时能够提供抵押物,一般是国有产权的房产,就可以向银行申请抵押贷款。

流程一般是3个工作日内银行委托的评估公司对房产做出评估,7个工作日内银行初审结束,15个工作日内银行终审结束放款,但是个人去做不太可能做到15个工作日放款,原因多种多样,大多都是因为流程不懂造成的资料不匹配。

建议你还是找一家担保公司去做贷款,少跑很多路,少掉非常非常多的麻烦,虽然收费高一些,但是找担保公司肯定能带出来款,而你自己找银行,除非你非常优秀,否则基本贷不到款,而且10万来说银行不愿意做,因为10万是银行贷款的最低限度,他们不赚什么钱.

相关问题